На острове полно тайн и загадок.
На него попасть сложно , но это того стоит:
С начала нужно преодолеть бурную реку , затем пробраться сквозь заросли жгучей крапивы . Там за углом стоит статуя Белому Грифону , нужно назвать своё имя. Тут и появляется ещё одна сложность. Грифон начинает издавать скрежет и свист вредный для ушей. Если ты проходишь все эти испытания Стражи могут выполнить любое твоё пожелание.
Бурная река - если ты пройдёшь её с невероятной скоростью ( за 2 - 3 минуты ) , то ты можешь стать Стражем Воды ( Даётся стихия воды и все её особенности).
Заросли жгучей крапивы - эти заросли могут убить , если не отдохнёшь после бурной реки. Пройдя их без единой царапины можно стать Стражем Земли или Стражем Воздуха (стихия земли или стихия воздуха)
Статуя Белого Грифона - воплощает истинный облик Клейо . После прохождения этого испытания , тебя исцеляют и выполняют ЛЮБОЕ твоё желание.
Остров Небытия
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12012-12-06 10:16:29
Поделиться22012-12-06 18:21:29
С фырканием и облизывая разбитые в кровь узкие губы, изогнув левую бровь, Змееныш, осматриваясь по сторонам подошел к реке. Шум и плеск вгонял его в ступор, но кот усилием воли прижал к бокам встающую дыбом жесткую черную шерсть. Вода казалась неудержимой и опасной. "Я оттолкнусь задними лапами, пролечу сколько смогу - а прыгать я могу еще как прекрасно. Потом я нырну на дно, оттолкнусь лапами и... Хотя нет, течение слишком быстрое и пугающе-леденящее. Ах, нет, была-не-была, прощай бренный мир !"
Медленно отходя назад Змееныш чувствовал прикосновение каждой травинки к изнывающим от боли подушечкам лап, когтям, зачем-то выпущенным. И он побежал, прокручивая в голове все то, что с ним было, непутевого друга, прекрасного палево-белого кота, погибающего в челюстях немой безумной волчицы. А вдруг он жив? Кстати, как его звали? Змееныш продолжал бежать, оттолкнулся он берега и, даже не прыгнул, полетел через реку, опасаясь смотреть вниз. "Сейчас я упаду, сейчас я упаду..." бормотал он одними губами. Удар. Вдруг он почувствовал под передними лапами берег. "Ничего себе я прыгаю!" - подумал кот, но его заднюю часть сносило течением в сторону. Змееныш сжал челюсти, напряг лапы, вылезая из воды. Но вдруг что-то обежгло его между задних лап. " Священный карась! Да то же... Крапива!"
Он прижался к земле пытаясь легко проползти, но чем медленнее - тем больше обжигаешься. И он почти побежал: закрыв глаза и прижав уши, кот подпрыгнул, надеясь на лучшее. Словно чудо, но он приземлялся почему-то только на голые места или на пожушие стебли. Змееныш увидел прямо перед носом клюв Белого Грифона. "Я справился!" - стучало у него в ушах.
-Мое имя Змееныш. - произнес черный и удивился своему необычайно гордому голосу.
Поделиться32012-12-06 20:28:10
*Статуя сначала дрожала , затем открыла рот. Ничего не было. Ещё 5 минут статуя оставалась неподвижной. Вдруг резкий звук издал Грифон. Казалось мир сейчас лопнет от столь ужасной энергии исходящей от него , небо над статуей затуманилось. Грифон дрожал , свистел и скрежетал.*
- Сдавайся ! *Прогремел голос 4-х котов и скрежет наполнился новой силой. Звук стал поистине невыносим. С неба падали птицы , поражённые странным сгустком над Грифоном. На минуту всё стихло. Не было слышно ничего : Такую мощь породило это странное существо. На самом же деле Грифон продолжал издавать эти странные звуки. Возле него святилось нечто похожее на кошку.*
- Сдавайся! *Повторил голос 4-х котов *
Поделиться42012-12-07 11:05:15
Казалось, Змееенышу конец. Он сжался в комочек, прижав уши и плотно закрыв глаза. Кое-где лопнула кожа, по черной шерсти стекала беловатая или прозрачная сукровица. Но он продолжал стоять, повторяя одни и те же слова:
-Я не сдамся! Я не сдамся!
Вдруг кот выпрямился, не показывая свою боль. Напрягши лапы, он прошел вперед.
-И ничего ведь мне не нужно!
Поделиться52012-12-07 14:48:52
*Крик резко стих. Клюв грифона застрекотал и закрылся. Молчание продолжалось с минуту*
- Что тебе нужно , маленький кот? Зачем ты потревожил старый дух грифона? *Сказал голос 4-х котов*
Поделиться62012-12-07 18:01:25
Змееныш выпрямился еще больше.
- а ничего мне не нужно! -Нагло ответил он. - Я так, по зову Клейо пришел, так, силы свои проверить.
Поделиться72012-12-07 22:16:55
*Хохот раздался слева от него. Затем повторился сзади и справа.*
- Сюда никто не приходит просто так.
*Появилось 5 котов , сильных и поджарых по строению.*
*Одна из них шагнула вперёд и выпустила когти*
- Я Огонь ! Говори зачем пришёл , малец.
- Не так резко , Огонь. Ты ведь кошка , а не кот. *Проговорил мелодичный голос кота-ветра*
- Я конечно всё понимаю , ео можно и мне место уступить *Сказала Земля и посмотрела на Змеёныша* - Ты ... Зачем ты пришёл?
*Вода сидела возле чисто белой кошки и держала её за хвост. Она слегка улыбалась.*
- Так , что он хочет? * Сказала Вода сладким как мёд голосом*
*Белая кошка пыталась выбраться , всё было безуспешно*
- Заткнись . * Сказала Вода и полоснула кошку но глазам. По её губам скользнула страшная улыбка. Все 4 котов улыбнулись и уставились на Змеёныша.*
- Зачем ты пришёл? * Спросили хором они *
Поделиться82012-12-08 16:06:14
Его передернуло.
-Я... Просто пришел!
Поделиться92012-12-08 20:36:26
*Коты злорадно улыбнулись и выпустили когти*
*Белая кошка старалась выбраться из-под Воды*
Поделиться102012-12-08 21:35:55
- Я прошел все испытания. - сказал он нагло и надменно.
Поделиться112012-12-09 11:08:37
*Коты мгновенно превратились в теней. В общем они были за Стражей*
Поделиться122012-12-09 11:36:50
Змеееный недоумевал. Он сел, принявшись вылизывать раны.
Поделиться132012-12-09 11:41:06
*Тени разом зашипели и поднялись на дыбы.*
Поделиться142012-12-09 11:46:10
-А чего? -спросил он, изгибая бровь
Поделиться152012-12-10 16:01:50
*Коты начали наступать на него. От их чёрных лап клубился дым , трава сгорала*
- Вы не способны обороняться. Если это *коты махнули на белую кошку* всё что в ваших силах , то мы вас разгромим
Поделиться162012-12-11 17:02:30
Глаза Змееныша широко распахнулись: стражи стихий готовили нападение на земных.
-Но вы же помогаете котам? Зачем вы увили ее? Она была... Красива.
Поделиться172012-12-15 15:35:44
*Белая кошка дёргалась*
*Коты широко улыбнулись*
- Ты не понял , малец? Мы Тени.
Поделиться182012-12-15 16:26:18
Кот выругался так естоко, что его было противно слышать. Повторять не буду, мату здесь не нужно.
Поделиться192012-12-15 16:31:37
*Тени зашелестели хвостами*
- Давай ! Покажи свою силу! Мы чуем!
Поделиться202012-12-15 16:36:56
Рык исторгся из глотки Змееныша, он подпрыгнул невероятно высоко и гряциозно, опустившись лишь за спинами потрясенных стражей.
- Как видите я не марионетка в лапах стражиков! - Черный расхохотался, сверкая каре-болотными глазами.
Поделиться212012-12-15 16:38:13
*Тени отпрыгнули и превратились в истинное обличие своё. Перед Змеёнышем стояло 4 чёрных грифона*
Поделиться222012-12-15 16:39:48
Челюсть жесткошерстного отвисла.
-Ни х*я себе грифоши!
Поделиться232012-12-15 16:41:36
*Грифоны готовились Атаковать. Белая кошка тоже превратилась в грифона. Что-ж . Изувеченный грифон света тоже не хило. Белый дёрнулся и взлетел , готовясь проводить воронку*
Поделиться242012-12-15 16:43:25
Кот прижался к земле, глядя вверх. Жизнь продолжла танцевать у него перед глазами. Детство, юность. Любовь и убийства. Яд и родниковая вода.
Поделиться252012-12-15 16:44:44
*Белый грифон стал кружить с огромной скоростью. Очертания воронки в небе ... Чёрные завизжали и кинулись в стороны*
Поделиться262012-12-15 16:47:21
-Белый... Белый... -Тонкие губы черного шевелились.
Вдруг Змееныш резко встал:
-Клейо?!
______
Вне: Ой, черт, че-то я слишком много фанфиков написал...
Поделиться272012-12-15 16:50:04
*Белый увидя страх противников пронзительно заверещал. Воронка продолжала кружить. Тени визжали и потихоньку растворялись*
Поделиться282012-12-15 16:51:38
Шерсть на спине сама собою пригладилась.
Поделиться292012-12-15 16:53:00
*Зрелище было жалким. Тени превращались в дым и испарялись одна за другой. Белый грифон начал пикировать*
Поделиться302012-12-15 16:54:52
Выражение лица было бесстрасным и железным.
____
Вне:Я же говорил, хватит писать фики по ГП!