Мир Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Котов » Мир » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Лес - лиственный
Дичь :
Мыши
Кролики
Птицы
Хищники :
Кабаны
Волки

2

Змееныш, присев на длинных худых лапах, покрытых гладкой, лоснящейся черной шерстью, подпрыгнул, белкой взлетая на дерево.В полете его длинная шерсть хвоста развезалась. Молниеносный удар когтистой лапы - и дрозд в его лапах. Спустившись, Змееныш принялся за еду.

3

*Клейо что-то бурчала себе под нос. Она грустно взглянула на небо.*

4

Змееныш, пробормотав что-то нечленораздельное закапывал кости.

5

*Клейо повернулась в сторону барсучьей норы , которых тут отродясь не было. Кошка уверенно зашагала туда*

6

Змееныш кинулся Клейо наперерез:
-Я не дам тебе войти в мой дом!

7

*Клейо села и склонила голову на бок*
- Так это твой дом? Извини , я думала что это барсучья нора и решила обследовать её.  *В зрачках у Клейо была какая-то дуга - спираль.*

8

Шерсть черного кота медленно опускалась.
-Я просто протащил по ней тело барсука, чтобы замаскировать свой запах. До сих пор тут барсуком пахнет.
Он внимательно рассматривал Клейо.
-Ты ведь страж Стихий?

9

*Клейо улыбнулась*
- Да. Разве это видно?
*Спросила кошка и лизнула лапу не сводя глаз со Змеёныша*

10

-Я много слушаю и мало говорю. Живу один уже 17 лет, меня мать учила - жизнь это бой. И для того, чтобы выиграть финальную битву, нужно много знать, много уметь.
Его глаза затуманила печаль и скорбь по умершей матери.

11

*Клейо перевела взгляд на небо и вздохнула*
- Стража Воздуха нету , он бы сейчас нагнал ветерок. А хочешь узнать что могу я ? * Спросила Клейо*

12

Темные глаза кота нилились золотисто-рыжим огнем:
-А вот хочу!

13

- Ну ладно. Стражи Стихий могут оживлять , исцелять и всё что могут другие стихии.

14

-Оживлять.. -прошелестел губами Змееныш

15

*Клейо кивнула*
- Сколько же душ я спасла...

16

-Ее тело давно истлело... Души не спасти... - Змееныш в ярости царапнул по дереву. Их-под когтей шла кровь.

17

- и что? Я могу помещать души в любое пространство . Тело можно воссоздать заново , по помяти.

18

*Red Cat Of Sun гуляла по лесу, вдруг, увидев упитанного кролика, притаилась в кустах*

19

*Глеу обогнул дерево и повернул свою огромною башку налево (голова размером с 2-х котов)*

20

*прыжок, ещё один, и Red Cat Of Sun уже держала в зубах ещё дёргающегося кролика* Ужин)

21

*Куда именно смотрел Глеу не было видно т.к у него не было значков.  Змеи извернулся и левой "рукой" прибил кабана*

22

*увидела шум и побежала в его сторону*

23

*Глеу нагнул голову к кабану и откусил кусок. От туда лилась тёплая кровь. Глеу извернулся и начал по чуть-чуть пить кровь*

24

Golden Kobra- ты можешь спасти мою мать?
Его глаза вспыхнули зеленым.

25

*Клейо улыбнулась ,  обнажив белые как снег клыки*
- Конечно. На то и есть моя сила. Приходи на Остов Небытия и пройди там испытания.
"Змей поможет преодолеть ядовитый страх " *С этими словами Клейо исчезла с порывом ветра.*

26

У кота в глазах мелькнули сначала страх, а потом и решительность. Он встал на лапы и убежал в неизвестном направлении.

27

*В кустах появилась черная волчица и пошла по лесу. Конечно же волчица знала что тут никого нету. Вдруг она остановилась и подняв голову пошевелила ухом. Даркмун увидела то что на трапу прыгнул заяц и она прыгнув на его убила одним махом. Влдчица взяла в зубы зайца и подойдя легла у дереву и стала есть его. Естественно стоял груст костей. Волчица съев заца встала и и фыркнув пошла по тропе*
-Какие же эти зайцы беззащитные, хотя они и созданы для того что их убивали.
*Даркмун чихнула и потерев лапой нос пошла дальше*

Вы здесь » Мир Котов » Мир » Лес